Código: BRC0083K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sagu, mandioca, preparado c/ suco de uva, c/ açúcar
<< Tapioca, pearl, prepared with grape juice, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 376 | 112 |
| Energia | kcal | 88 | 26 |
| Umidade | g | 77,7 | 23,3 |
| Carboidrato total | g | 22,2 | 6,65 |
| Carboidrato disponível | g | 22,0 | 6,60 |
| Proteína | g | 0,03 | 0,01 |
| Lipídios | g | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 0,18 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,12 | 0,04 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | - | - |
| Cálcio | mg | 5,99 | 1,80 |
| Ferro | mg | 0,22 | 0,06 |
| Sódio | mg | 4,85 | 1,45 |
| Magnésio | mg | 2,96 | 0,89 |
| Fósforo | mg | 4,71 | 1,41 |
| Potássio | mg | 23,1 | 6,92 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,03 | 0,01 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,33 | 0,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,17 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,39 | 2,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,40 | 0,12 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 7,50 | 2,25 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g