Código: BRC0522A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with seafood, with brown rice, with salt (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 448 | 246 | 179 |
| Energia | kcal | 107 | 59 | 42 |
| Umidade | g | 74,4 | 40,9 | 29,8 |
| Carboidrato total | g | 12,2 | 6,70 | 4,87 |
| Carboidrato disponível | g | 10,8 | 5,94 | 4,32 |
| Proteína | g | 9,27 | 5,10 | 3,71 |
| Lipídios | g | 2,68 | 1,48 | 1,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,37 | 0,76 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,80 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 77,3 | 42,5 | 30,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,34 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 0,70 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,0 | 11,6 | 8,41 |
| Ferro | mg | 5,57 | 3,06 | 2,23 |
| Sódio | mg | 348 | 191 | 139 |
| Magnésio | mg | 24,3 | 13,4 | 9,74 |
| Fósforo | mg | 83,7 | 46,0 | 33,5 |
| Potássio | mg | 83,7 | 46,0 | 33,5 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,41 | 0,23 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,58 | 3,07 | 2,23 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,50 | 3,58 | 2,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 0,89 | 0,65 |
| Vitamina C | mg | 2,50 | 1,38 | 1,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 6,62 | 4,82 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |