Código: BRC1027F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdo, fígado, a milanesa, c/ sal (carne, frango, miúdo, fígado, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
 << Meat, chicken, giblets, liver, breaded, with salt (meat, chicken, giblets, liver, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1090 | 
| Energia | kcal | 260 | 
| Umidade | g | 48,5 | 
| Carboidrato total | g | 16,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 
| Proteína | g | 20,6 | 
| Lipídios | g | 12,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,96 | 
| Colesterol | mg | 436 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,39 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 15,2 | 
| Ferro | mg | 11,3 | 
| Sódio | mg | 305 | 
| Magnésio | mg | 33,9 | 
| Fósforo | mg | 364 | 
| Potássio | mg | 324 | 
| Manganês | mg | 0,59 | 
| Zinco | mg | 3,69 | 
| Cobre | mg | 0,31 | 
| Selênio | mcg | 50,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4576 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4571 | 
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 
| Tiamina | mg | 0,43 | 
| Riboflavina | mg | 0,60 | 
| Niacina | mg | 5,70 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 11,2 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 650 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                