Código: BRC0657A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, camarão, c/ molho branco, c/ sal (camarão, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, shrimp, with white sauce, with salt (shrimp, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 564 | 338 |
| Energia | kcal | 135 | 80 |
| Umidade | g | 73,5 | 44,1 |
| Carboidrato total | g | 7,67 | 4,60 |
| Carboidrato disponível | g | 7,41 | 4,44 |
| Proteína | g | 10,2 | 6,14 |
| Lipídios | g | 7,06 | 4,24 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 134 | 80,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 2,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,88 | 1,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 95,5 | 57,3 |
| Ferro | mg | 1,27 | 0,76 |
| Sódio | mg | 380 | 228 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 9,46 |
| Fósforo | mg | 162 | 97,8 |
| Potássio | mg | 138 | 83,4 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,73 | 2,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,2 | 45,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,9 | 44,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,79 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,78 | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 0,37 | 0,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 8,55 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |