Código: BRC0616A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, cenoura, c/ molho branco, c/ sal (cenoura, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, carrot, with white sauce, with salt (carrot, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 426 | 255 |
| Energia | kcal | 109 | 65 |
| Umidade | g | 79,4 | 47,7 |
| Carboidrato total | g | 8,98 | 5,39 |
| Carboidrato disponível | g | 7,81 | 4,69 |
| Proteína | g | 3,70 | 2,22 |
| Lipídios | g | 6,76 | 4,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,17 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 55,2 | 33,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 1,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,11 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 63,5 | 38,1 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,31 |
| Sódio | mg | 240 | 144 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 7,23 |
| Fósforo | mg | 68,9 | 41,3 |
| Potássio | mg | 189 | 113 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,97 | 2,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 210 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 210 | 126 |
| Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,43 | 0,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,33 | 0,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 7,58 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |