Código: BRC0085A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Ritter
Descrição: Cereais, barra, coco c/ chocolate, Brasil
 << Cereal, bar, coconut/chocolate, Brazil >>
 << Barra de cereal, coco, chocolate, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1703 | 425 | 
| Energia | kcal | 405 | 101 | 
| Umidade | g | 7,38 | 1,85 | 
| Carboidrato total | g | 74,3 | 18,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 67,9 | 17,0 | 
| Proteína | g | 6,63 | 1,66 | 
| Lipídios | g | 10,4 | 2,60 | 
| Fibra alimentar | g | 6,40 | 1,60 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 0,32 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,51 | 1,88 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,33 | 0,58 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 31,0 | 7,76 | 
| Ferro | mg | 2,56 | 0,64 | 
| Sódio | mg | 500 | 125 | 
| Magnésio | mg | 46,1 | 11,5 | 
| Fósforo | mg | 136 | 34,0 | 
| Potássio | mg | 143 | 35,8 | 
| Manganês | mg | 2,21 | 0,55 | 
| Zinco | mg | 1,78 | 0,45 | 
| Cobre | mg | 0,20 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,68 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,77 | 0,19 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,91 | 0,23 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 6,63 | 1,66 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
 
                     
                                 
                                 
                                