Código: BRC0934F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ manteiga, c/ molho de abacaxi e mel, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, pork, loin, grilled/roasted, with butter, with pineapple and honey sauce, with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 862 | 948 | 
| Energia | kcal | 206 | 226 | 
| Umidade | g | 58,4 | 64,3 | 
| Carboidrato total | g | 4,06 | 4,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,94 | 4,33 | 
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 | 
| Lipídios | g | 9,12 | 10,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,51 | 1,67 | 
| Colesterol | mg | 88,0 | 96,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,53 | 4,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,27 | 3,60 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,67 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 17,2 | 18,9 | 
| Ferro | mg | 0,42 | 0,46 | 
| Sódio | mg | 209 | 230 | 
| Magnésio | mg | 15,3 | 16,8 | 
| Fósforo | mg | 180 | 198 | 
| Potássio | mg | 246 | 271 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 1,35 | 1,48 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 7,51 | 8,26 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 57,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,4 | 56,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,40 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Tiamina | mg | 0,57 | 0,63 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 9,33 | 10,3 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,47 | 
| Vitamina C | mg | 1,31 | 1,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,25 | 1,37 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                