Código: BRC0638N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão preto, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, sweet potato, cabotian pumpkin and carrot, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 277 | 152 |
| Energia | kcal | 66 | 36 |
| Umidade | g | 83,2 | 45,8 |
| Carboidrato total | g | 11,2 | 6,18 |
| Carboidrato disponível | g | 6,05 | 3,33 |
| Proteína | g | 2,56 | 1,41 |
| Lipídios | g | 2,40 | 1,32 |
| Fibra alimentar | g | 5,20 | 2,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,53 | 0,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,8 | 12,0 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,45 |
| Sódio | mg | 2,92 | 1,60 |
| Magnésio | mg | 24,5 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 52,9 | 29,1 |
| Potássio | mg | 231 | 127 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,97 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,28 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 1,52 | 0,83 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 380 | 209 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 104 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,44 | 1,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,4 | 25,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |