Código: BRC0370A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ queijo prato, cebola e pepino
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, onion and cucumber >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 953 | 1715 |
| Energia | kcal | 228 | 410 |
| Umidade | g | 49,1 | 88,4 |
| Carboidrato total | g | 22,6 | 40,7 |
| Carboidrato disponível | g | 21,1 | 37,9 |
| Proteína | g | 18,7 | 33,7 |
| Lipídios | g | 7,35 | 13,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 2,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,18 | 3,92 |
| Colesterol | mg | 53,6 | 96,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | 6,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,04 | 3,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | 1,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,34 |
| Cálcio | mg | 161 | 291 |
| Ferro | mg | 1,74 | 3,13 |
| Sódio | mg | 392 | 705 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 43,9 |
| Fósforo | mg | 225 | 406 |
| Potássio | mg | 193 | 348 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,30 |
| Zinco | mg | 1,69 | 3,04 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,86 | 10,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,11 |
| Niacina | mg | 6,00 | 10,8 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 1,04 |
| Vitamina C | mg | 6,00 | 10,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,6 | 91,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |