Código: BRC0244C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, maçã, c/ açúcar
<< Juice, apple, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 192 | 461 | 317 |
| Energia | kcal | 45 | 108 | 74 |
| Umidade | g | 88,4 | 212 | 145 |
| Carboidrato total | g | 11,2 | 26,8 | 18,4 |
| Carboidrato disponível | g | 10,3 | 24,8 | 17,1 |
| Proteína | g | 0,13 | 0,32 | 0,22 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 1,99 | 1,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,12 | 0,28 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,19 | 0,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,12 | 12,3 | 8,44 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,33 | 0,23 |
| Sódio | mg | 0,89 | 2,13 | 1,46 |
| Magnésio | mg | 7,49 | 18,0 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 9,05 | 21,7 | 14,9 |
| Potássio | mg | 176 | 422 | 290 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,26 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,80 | 6,72 | 4,62 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,40 | 3,36 | 2,31 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,51 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,78 | 1,87 | 1,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,39 | 3,33 | 2,29 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |