Código: BRC0714F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, chicken, whole, without skin, grilled/roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 751 | 825 | 
| Energia | kcal | 179 | 196 | 
| Umidade | g | 62,9 | 69,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,9 | 30,7 | 
| Lipídios | g | 7,47 | 8,22 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 110 | 121 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,09 | 2,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 2,85 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 9,13 | 10,0 | 
| Ferro | mg | 0,55 | 0,61 | 
| Sódio | mg | 249 | 274 | 
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 | 
| Fósforo | mg | 231 | 255 | 
| Potássio | mg | 282 | 310 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 1,58 | 1,74 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 11,6 | 12,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 11,2 | 12,3 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Vitamina C | mg | 3,37 | 3,71 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,36 | 5,90 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                