Código: BRC0023E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água doce, Corimbatá, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, cooked, without oil and salt, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, Corimbatá, cocido, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 943 | 942 |
| Energia | kcal | 227 | 226 |
| Umidade | g | 63,1 | 63,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,7 | 19,7 |
| Lipídios | g | 16,4 | 16,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 74,6 | 74,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,45 | 4,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,47 | 6,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,28 | 2,28 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 64,7 | 64,7 |
| Ferro | mg | 0,62 | 0,62 |
| Sódio | mg | 37,2 | 37,2 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 22,8 |
| Fósforo | mg | 185 | 185 |
| Potássio | mg | 253 | 253 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,95 | 0,95 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,09 | 2,09 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,7 | 19,7 |