Código: BRC1206A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Temaki, c/ molho de soja (shoyu), c/ wasabi, Brasil [arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão grelhado, cream cheese*, alga nori*, cebolinha, c/ molho de soja (shoyu)*, c/ wasabi]
<< Temaki, with soy sauce ( shoyu), with wasabi, Brazil [sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), grilled salmon, cream cheese, nori algae, chives, with soy sauce (shoyu), with wasabi] >>
<< Temaki, con salsa de soya (shoyu), con wasabi, Brasil [arroz para sushi (con vinagre de arroz, azúcar y sal), salmón a la plancha, queso crema, alga nori, cebollino, con salsa de soja (shoyu), con wasabi] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (90 g)
EnergiakJ684615
Energiakcal161144
Umidadeg62,656,3
Carboidrato totalg22,019,8
Carboidrato disponívelg19,417,5
Proteínag8,697,82
Lipídiosg4,994,49
Fibra alimentarg2,652,39
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,691,52
Colesterolmg21,319,2
Ácidos graxos saturadosg2,041,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,371,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,040,94
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg16,915,2
Ferromg2,792,51
Sódiomg230207
Magnésiomg40,636,5
Fósforomg112100
Potássiomg346311
Manganêsmg0,750,68
Zincomg0,580,52
Cobremg0,120,11
Selêniomcg1,131,02
Vitamina A (RE)mcg2,061,85
Vitamina A (RAE)mcg137123
Vitamina Dmcg2,772,49
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,300,27
Tiaminamg0,080,07
Riboflavinamg0,120,11
Niacinamg1,521,37
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg2,392,15
Vitamina Cmg0,840,76
Equivalente de folatomcg77,970,1
Sal de adiçãog0,070,06
Açúcar de adiçãog0,390,35
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg3,343,01
Proteína animalg5,374,83
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).