Código: BRC0011L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, inglês, Brasil
 << Sauce, worcestershire, ready-to-eat, Brazil >>
 << Salsa, Inglés >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 174 | 24 | 
| Energia | kcal | 41 | 5 | 
| Umidade | g | 82,0 | 11,5 | 
| Carboidrato total | g | 9,15 | 1,28 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,90 | 1,25 | 
| Proteína | g | 1,17 | 0,16 | 
| Lipídios | g | 0,02 | 0,00 | 
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 7,67 | 1,07 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | - | - | 
| Cálcio | mg | 89,8 | 12,6 | 
| Ferro | mg | 4,45 | 0,62 | 
| Sódio | mg | 822 | 115 | 
| Magnésio | mg | 10,9 | 1,53 | 
| Fósforo | mg | 50,4 | 7,05 | 
| Potássio | mg | 671 | 94,0 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,00 | 1,40 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,59 | 0,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 10,9 | 1,53 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,71 | 0,94 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                