Código: BRC0462B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Asparagus officinalis
Descrição: Aspargo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Asparagus, boiled, drained, without oil, without salt (imported date) >>
<< Espárragos cocidos, escurridos, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (50 g)
EnergiakJ10150
Energiakcal2412
Umidadeg92,646,3
Carboidrato totalg4,112,06
Carboidrato disponívelg2,111,06
Proteínag2,401,20
Lipídiosg0,220,11
Fibra alimentarg2,001,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,640,32
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,05
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg23,011,5
Ferromg0,910,46
Sódiomg14,07,00
Magnésiomg14,07,00
Fósforomg54,027,0
Potássiomg224112
Manganêsmg0,150,08
Zincomg0,600,30
Cobremg0,170,09
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcg50,025,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,500,75
Tiaminamg0,160,08
Riboflavinamg0,140,07
Niacinamg1,080,54
Vitamina B6mg0,080,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg7,703,85
Equivalente de folatomcg14974,5
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg2,401,20
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).