Código: BRC0480F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ molho de limão (suco de limão, manteiga e farinha de trigo), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, pork, shank, roasted, with lemon sauce (lemon juice, butter and wheat flour) , with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1141 | 1254 | 
| Energia | kcal | 273 | 300 | 
| Umidade | g | 48,6 | 53,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,19 | 5,71 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,05 | 5,56 | 
| Proteína | g | 29,4 | 32,3 | 
| Lipídios | g | 15,0 | 16,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,83 | 2,01 | 
| Colesterol | mg | 103 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,55 | 6,10 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,38 | 7,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,28 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 18,1 | 19,9 | 
| Ferro | mg | 1,25 | 1,37 | 
| Sódio | mg | 250 | 275 | 
| Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 | 
| Fósforo | mg | 228 | 251 | 
| Potássio | mg | 367 | 404 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 2,98 | 3,27 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,15 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,63 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 5,96 | 6,56 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,77 | 
| Vitamina C | mg | 1,24 | 1,36 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 11,7 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                