Código: BRC0116F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, thigh, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, muslo, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 969 | 581 | 
| Energia | kcal | 232 | 138 | 
| Umidade | g | 55,6 | 33,4 | 
| Carboidrato total | g | 1,70 | 1,02 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,70 | 1,02 | 
| Proteína | g | 29,2 | 17,5 | 
| Lipídios | g | 12,0 | 7,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 0,90 | 
| Colesterol | mg | 145 | 87,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 1,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,20 | 2,52 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 1,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 12,2 | 7,35 | 
| Ferro | mg | 1,17 | 0,70 | 
| Sódio | mg | 106 | 63,6 | 
| Magnésio | mg | 17,2 | 10,3 | 
| Fósforo | mg | 281 | 168 | 
| Potássio | mg | 382 | 229 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,18 | 1,31 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,7 | 6,42 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | 6,42 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 10,2 | 6,12 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,61 | 5,77 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,2 | 17,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                