Código: BRC0052K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, ao leite, com castanha do Brasil, Brasil
 << Chocolate, milk, with brazilian nuts, Brazil >>
 << Chocolate, leche, con nueces de Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2352 | 705 | 
| Energia | kcal | 564 | 169 | 
| Umidade | g | 1,21 | 0,36 | 
| Carboidrato total | g | 55,4 | 16,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 55,4 | 16,6 | 
| Proteína | g | 7,41 | 2,22 | 
| Lipídios | g | 34,2 | 10,3 | 
| Fibra alimentar | g | 2,46 | 0,74 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,81 | 0,54 | 
| Colesterol | mg | 15,5 | 4,65 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 14,1 | 4,23 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,30 | 2,79 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 0,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 171 | 51,4 | 
| Ferro | mg | 1,47 | 0,44 | 
| Sódio | mg | 64,1 | 19,2 | 
| Magnésio | mg | 79,6 | 23,9 | 
| Fósforo | mg | 302 | 90,8 | 
| Potássio | mg | 430 | 129 | 
| Manganês | mg | 0,36 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 1,30 | 0,39 | 
| Cobre | mg | 0,45 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,0 | 10,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,0 | 10,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,12 | 0,94 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,20 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,91 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
 
                     
                                 
                                 
                                