Código: BRC0036J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, frios, c/ sal (ovo de galinha, presunto, queijo muçarela, c/ sal)
 << Omelet, mixed, with salt (chicken egg, ham, mozzarella, tomato, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 784 | 783 | 
| Energia | kcal | 188 | 188 | 
| Umidade | g | 67,1 | 67,1 | 
| Carboidrato total | g | 2,15 | 2,15 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,15 | 2,15 | 
| Proteína | g | 14,9 | 14,9 | 
| Lipídios | g | 13,4 | 13,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,01 | 2,01 | 
| Colesterol | mg | 253 | 253 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | 5,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 4,23 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 1,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 183 | 183 | 
| Ferro | mg | 1,33 | 1,33 | 
| Sódio | mg | 439 | 439 | 
| Magnésio | mg | 15,3 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 253 | 253 | 
| Potássio | mg | 169 | 169 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 1,93 | 1,93 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 14,6 | 14,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 129 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 128 | 128 | 
| Vitamina D | mcg | 1,31 | 1,31 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,99 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 | 
| Niacina | mg | 1,19 | 1,19 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,08 | 
| Vitamina C | mg | 0,64 | 0,64 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,1 | 23,1 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                