Código: BRC0521B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, couve crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, kale, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 115 | 80 |
| Energia | kcal | 28 | 19 |
| Umidade | g | 90,9 | 63,6 |
| Carboidrato total | g | 4,33 | 3,03 |
| Carboidrato disponível | g | 1,21 | 0,85 |
| Proteína | g | 2,87 | 2,01 |
| Lipídios | g | 0,55 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 3,12 | 2,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 208 | 145 |
| Ferro | mg | 0,67 | 0,47 |
| Sódio | mg | 9,09 | 6,36 |
| Magnésio | mg | 42,8 | 30,0 |
| Fósforo | mg | 48,7 | 34,1 |
| Potássio | mg | 557 | 390 |
| Manganês | mg | 0,68 | 0,48 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,10 | 2,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 629 | 440 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 314 | 220 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,22 |
| Niacina | mg | 2,29 | 1,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 102 | 71,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 80,4 | 56,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |