Código: BRC0662B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, almeirão, cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, chicory greens, raw, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 84 | 33 |
| Energia | kcal | 20 | 8 |
| Umidade | g | 92,6 | 37,1 |
| Carboidrato total | g | 4,12 | 1,65 |
| Carboidrato disponível | g | 1,08 | 0,43 |
| Proteína | g | 1,78 | 0,71 |
| Lipídios | g | 0,29 | 0,12 |
| Fibra alimentar | g | 3,04 | 1,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 30,4 | 12,2 |
| Ferro | mg | 0,87 | 0,35 |
| Sódio | mg | 2,76 | 1,10 |
| Magnésio | mg | 16,7 | 6,68 |
| Fósforo | mg | 46,6 | 18,6 |
| Potássio | mg | 433 | 173 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,30 | 0,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 577 | 231 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 288 | 115 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | 0,87 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,98 | 0,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 110 | 44,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |