Código: BRC0619B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal (nabo, cenoura e beterraba, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with salt (turnip, carrot and beetroot, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 263 | 237 |
| Energia | kcal | 63 | 56 |
| Umidade | g | 86,1 | 77,5 |
| Carboidrato total | g | 8,07 | 7,26 |
| Carboidrato disponível | g | 5,35 | 4,82 |
| Proteína | g | 1,43 | 1,28 |
| Lipídios | g | 3,42 | 3,08 |
| Fibra alimentar | g | 2,72 | 2,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,85 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 28,4 | 25,6 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,43 |
| Sódio | mg | 60,6 | 54,5 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 21,4 | 19,3 |
| Potássio | mg | 320 | 288 |
| Manganês | mg | 1,45 | 1,31 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,39 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 264 | 237 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 132 | 118 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,88 | 6,19 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,2 | 56,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |