Código: BRC0759F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 789 | 868 | 
| Energia | kcal | 188 | 207 | 
| Umidade | g | 60,6 | 66,7 | 
| Carboidrato total | g | 4,68 | 5,15 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,17 | 4,59 | 
| Proteína | g | 24,1 | 26,5 | 
| Lipídios | g | 8,22 | 9,05 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,35 | 2,58 | 
| Colesterol | mg | 479 | 526 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 2,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,64 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 6,85 | 7,54 | 
| Ferro | mg | 4,71 | 5,18 | 
| Sódio | mg | 325 | 358 | 
| Magnésio | mg | 10,9 | 12,0 | 
| Fósforo | mg | 341 | 376 | 
| Potássio | mg | 307 | 338 | 
| Manganês | mg | 0,19 | 0,21 | 
| Zinco | mg | 3,20 | 3,52 | 
| Cobre | mg | 10,0 | 11,0 | 
| Selênio | mcg | 9,19 | 10,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 11633 | 12797 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11620 | 12782 | 
| Vitamina D | mcg | 1,99 | 2,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,95 | 
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,21 | 
| Riboflavina | mg | 2,15 | 2,37 | 
| Niacina | mg | 9,50 | 10,4 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 51,0 | 56,1 | 
| Vitamina C | mg | 5,25 | 5,78 | 
| Equivalente de folato | mcg | 234 | 258 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                