Código: BRC1029A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com carne bovina, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, carne bovina músculo, tomate, salsinha, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with meat beef, with white rice, with salt (white rice, meat beef (shin), tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 608 | 243 |
| Energia | kcal | 144 | 57 |
| Umidade | g | 66,3 | 26,5 |
| Carboidrato total | g | 20,3 | 8,11 |
| Carboidrato disponível | g | 19,3 | 7,71 |
| Proteína | g | 9,45 | 3,78 |
| Lipídios | g | 3,02 | 1,21 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 14,0 | 5,62 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,99 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | 0,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 8,08 | 3,23 |
| Ferro | mg | 0,89 | 0,36 |
| Sódio | mg | 216 | 86,7 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 8,21 |
| Fósforo | mg | 62,0 | 24,8 |
| Potássio | mg | 103 | 41,3 |
| Manganês | mg | 0,71 | 0,29 |
| Zinco | mg | 1,98 | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,13 | 0,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,55 | 1,42 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,27 | 1,31 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 1,75 | 0,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,56 | 2,22 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |