Código: BRC0281A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo prato, c/ margarina
<< Sandwich, white bread, with prato cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1372 | 1372 |
| Energia | kcal | 329 | 329 |
| Umidade | g | 38,3 | 38,3 |
| Carboidrato total | g | 25,7 | 25,7 |
| Carboidrato disponível | g | 24,3 | 24,3 |
| Proteína | g | 14,4 | 14,4 |
| Lipídios | g | 19,0 | 19,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,66 | 2,66 |
| Colesterol | mg | 36,4 | 36,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,24 | 8,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,80 | 4,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,72 | 2,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,44 | 1,44 |
| Cálcio | mg | 371 | 371 |
| Ferro | mg | 1,82 | 1,82 |
| Sódio | mg | 739 | 739 |
| Magnésio | mg | 37,7 | 37,7 |
| Fósforo | mg | 259 | 259 |
| Potássio | mg | 158 | 158 |
| Manganês | mg | 0,72 | 0,72 |
| Zinco | mg | 2,04 | 2,04 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,01 | 1,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,6 | 69,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |