Código: BRC0047C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, Palmer, polpa, in natura, Brasil
 << Mango, ´Palmer´, pulp, raw, Brazil >>
 << Mango,  Palmer, pulpa, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 328 | 720 | 
| Energia | kcal | 77 | 170 | 
| Umidade | g | 79,7 | 175 | 
| Carboidrato total | g | 19,4 | 42,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,7 | 39,0 | 
| Proteína | g | 0,41 | 0,90 | 
| Lipídios | g | 0,17 | 0,38 | 
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 3,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,33 | 0,73 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,17 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 11,6 | 25,6 | 
| Ferro | mg | 0,09 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 1,86 | 4,10 | 
| Magnésio | mg | 8,73 | 19,2 | 
| Fósforo | mg | 14,0 | 30,8 | 
| Potássio | mg | 156 | 344 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 0,09 | 0,19 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,19 | 
| Selênio | mcg | 0,90 | 1,98 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 793 | 1744 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 396 | 872 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,90 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,19 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,07 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 65,5 | 144 | 
| Equivalente de folato | mcg | 52,7 | 115 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,41 | 0,90 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                