Código: BRC0659B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, almeirão, cru, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, chicory greend, raw, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 599 | 239 |
| Energia | kcal | 145 | 58 |
| Umidade | g | 79,2 | 31,7 |
| Carboidrato total | g | 3,52 | 1,41 |
| Carboidrato disponível | g | 0,92 | 0,37 |
| Proteína | g | 1,52 | 0,61 |
| Lipídios | g | 14,5 | 5,80 |
| Fibra alimentar | g | 2,60 | 1,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,31 | 0,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 1,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,60 | 3,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 26,1 | 10,4 |
| Ferro | mg | 0,75 | 0,30 |
| Sódio | mg | 127 | 51,0 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 5,71 |
| Fósforo | mg | 39,8 | 15,9 |
| Potássio | mg | 370 | 148 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,11 | 0,44 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 493 | 197 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 246 | 98,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,03 | 1,21 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,63 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,69 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 94,0 | 37,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |