Código: BRC0653B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais cozidos, c/ molho de salada, c/ sal (brócolis, cenoura e couve-flor cozidos, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt (cooked broccoli, carrot and cauliflower, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 208 | 187 |
| Energia | kcal | 50 | 45 |
| Umidade | g | 90,2 | 81,2 |
| Carboidrato total | g | 4,11 | 3,70 |
| Carboidrato disponível | g | 1,77 | 1,59 |
| Proteína | g | 1,49 | 1,34 |
| Lipídios | g | 3,63 | 3,26 |
| Fibra alimentar | g | 2,35 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,43 | 2,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 34,6 | 31,2 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,39 |
| Sódio | mg | 56,2 | 50,6 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 9,12 |
| Fósforo | mg | 25,8 | 23,2 |
| Potássio | mg | 184 | 166 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 316 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 158 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,54 | 1,39 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,9 | 20,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 43,2 | 38,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |