Código: BRC0463F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1279 | 1406 | 
| Energia | kcal | 308 | 338 | 
| Umidade | g | 50,9 | 56,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 | 
| Lipídios | g | 23,1 | 25,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,03 | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 87,2 | 95,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,22 | 9,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,81 | 10,8 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,09 | 3,40 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,31 | 
| Cálcio | mg | 3,80 | 4,18 | 
| Ferro | mg | 3,04 | 3,35 | 
| Sódio | mg | 236 | 260 | 
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 | 
| Fósforo | mg | 233 | 257 | 
| Potássio | mg | 337 | 370 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 5,23 | 5,75 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,54 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,76 | 1,94 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,52 | 1,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,83 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                