Código: BRC0496A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ carne suína refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Sandwich, with braised pork meat, with oil, onion, garlic and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1228 | 2333 |
| Energia | kcal | 292 | 554 |
| Umidade | g | 36,7 | 69,7 |
| Carboidrato total | g | 31,9 | 60,5 |
| Carboidrato disponível | g | 30,4 | 57,8 |
| Proteína | g | 19,5 | 37,1 |
| Lipídios | g | 9,94 | 18,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,43 | 2,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 3,77 |
| Colesterol | mg | 48,0 | 91,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 6,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,94 | 7,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,93 | 3,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,33 |
| Cálcio | mg | 22,1 | 42,0 |
| Ferro | mg | 2,59 | 4,91 |
| Sódio | mg | 545 | 1037 |
| Magnésio | mg | 23,4 | 44,5 |
| Fósforo | mg | 161 | 307 |
| Potássio | mg | 243 | 463 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,48 |
| Zinco | mg | 1,56 | 2,97 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,20 |
| Selênio | mcg | 3,68 | 6,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,90 | 3,60 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,90 | 3,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,96 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,51 | 0,96 |
| Riboflavina | mg | 0,38 | 0,73 |
| Niacina | mg | 4,36 | 8,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,34 | 0,64 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 0,47 | 0,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 76,5 | 145 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |