Código: BRC0210T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pasta de feijão vermelho, Frijoles, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Red bean paste, Frijoles, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 479 | 95 |
| Energia | kcal | 114 | 22 |
| Umidade | g | 66,1 | 13,2 |
| Carboidrato total | g | 20,1 | 4,03 |
| Carboidrato disponível | g | 13,0 | 2,59 |
| Proteína | g | 8,38 | 1,68 |
| Lipídios | g | 1,58 | 0,32 |
| Fibra alimentar | g | 7,19 | 1,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,81 | 0,76 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 43,2 | 8,64 |
| Ferro | mg | 7,34 | 1,47 |
| Sódio | mg | 181 | 36,4 |
| Magnésio | mg | 96,8 | 19,4 |
| Fósforo | mg | 138 | 27,7 |
| Potássio | mg | 395 | 79,2 |
| Manganês | mg | 2,50 | 0,50 |
| Zinco | mg | 4,19 | 0,84 |
| Cobre | mg | 0,96 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,55 | 0,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 123 | 24,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |