Código: BRC0154K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Reese´s
Descrição: Chocolate, c/ recheio de manteiga de amendoim (dado importado)
 << Chocolate, filling with peanut butter (imported date) >>
 << Chocolate, con relleno de mantequilla de maní (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2212 | 663 | 
| Energia | kcal | 530 | 158 | 
| Umidade | g | 1,44 | 0,43 | 
| Carboidrato total | g | 55,4 | 16,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 51,8 | 15,5 | 
| Proteína | g | 10,2 | 3,07 | 
| Lipídios | g | 30,5 | 9,16 | 
| Fibra alimentar | g | 3,60 | 1,08 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,43 | 0,73 | 
| Colesterol | mg | 6,00 | 1,80 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 10,7 | 3,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,1 | 3,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,50 | 1,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 78,0 | 23,4 | 
| Ferro | mg | 1,21 | 0,36 | 
| Sódio | mg | 357 | 107 | 
| Magnésio | mg | 62,0 | 18,6 | 
| Fósforo | mg | 161 | 48,3 | 
| Potássio | mg | 343 | 102 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 1,28 | 0,38 | 
| Cobre | mg | 0,24 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 1,40 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,0 | 5,10 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 4,49 | 1,35 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,09 | 
| Equivalente de folato | mcg | 50,0 | 15,0 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                