Código: BRC0750F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, chicken, wing, with skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 802 | 881 | 
| Energia | kcal | 193 | 211 | 
| Umidade | g | 68,0 | 74,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 | 
| Proteína | g | 17,1 | 18,8 | 
| Lipídios | g | 13,3 | 14,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 91,4 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,70 | 4,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,56 | 6,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | 3,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 0,52 | 0,57 | 
| Sódio | mg | 295 | 325 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 20,1 | 
| Fósforo | mg | 107 | 118 | 
| Potássio | mg | 139 | 153 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,21 | 1,33 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 8,50 | 9,35 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,44 | 1,58 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,72 | 7,39 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                