Código: BRC0921F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe, bovino, cru, c/ sal (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ sal)
<< Kibbeh, beef, raw, with salt (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with salt) >>
<< Kibbeh, vacuno, crudo, salado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 453 | 271 |
| Energia | kcal | 107 | 64 |
| Umidade | g | 74,2 | 44,5 |
| Carboidrato total | g | 10,7 | 6,43 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 6,43 |
| Proteína | g | 12,3 | 7,38 |
| Lipídios | g | 1,66 | 1,00 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 0,70 |
| Colesterol | mg | 26,8 | 16,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,65 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 12,1 | 7,29 |
| Ferro | mg | 1,65 | 0,99 |
| Sódio | mg | 226 | 135 |
| Magnésio | mg | 25,6 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 125 | 75,1 |
| Potássio | mg | 240 | 144 |
| Manganês | mg | 0,39 | 0,23 |
| Zinco | mg | 2,74 | 1,64 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,20 | 0,72 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |