Código: BRC0513B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 235 | 211 |
| Energia | kcal | 57 | 50 |
| Umidade | g | 88,9 | 80,0 |
| Carboidrato total | g | 5,78 | 5,20 |
| Carboidrato disponível | g | 3,72 | 3,35 |
| Proteína | g | 0,97 | 0,87 |
| Lipídios | g | 3,74 | 3,37 |
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 2,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,5 | 22,0 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,31 |
| Sódio | mg | 60,6 | 54,5 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 9,18 |
| Fósforo | mg | 24,3 | 21,9 |
| Potássio | mg | 232 | 209 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 465 | 418 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 232 | 209 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 1,26 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,15 | 1,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,04 | 4,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 15,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |