Código: BRC0279N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca) e batata, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and potatoes, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 378 | 207 |
| Energia | kcal | 90 | 49 |
| Umidade | g | 81,6 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 4,64 | 2,55 |
| Carboidrato disponível | g | 4,02 | 2,21 |
| Proteína | g | 8,65 | 4,76 |
| Lipídios | g | 4,27 | 2,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,62 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 25,2 | 13,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 0,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 0,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 10,6 | 5,82 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,09 |
| Sódio | mg | 132 | 72,8 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 5,84 |
| Fósforo | mg | 68,4 | 37,6 |
| Potássio | mg | 186 | 102 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 14,6 | 8,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,6 | 9,70 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,63 | 5,30 |
| Vitamina D | mcg | 2,13 | 1,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,29 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 1,56 | 0,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,55 | 4,15 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |