Código: BRC0158A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, p/ hambúrguer, Brasil
<< Bread, wheat, hamburger, Brazil >>
<< Pan, trigo, para hamburguesa, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 836 |
| Energia | kcal | 283 | 197 |
| Umidade | g | 31,0 | 21,7 |
| Carboidrato total | g | 53,3 | 37,3 |
| Carboidrato disponível | g | 50,1 | 35,1 |
| Proteína | g | 9,67 | 6,77 |
| Lipídios | g | 4,14 | 2,90 |
| Fibra alimentar | g | 3,14 | 2,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 24,1 | 16,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | 0,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,02 | 0,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 0,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 48,0 | 33,6 |
| Ferro | mg | 2,11 | 1,48 |
| Sódio | mg | 400 | 280 |
| Magnésio | mg | 20,6 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 93,5 | 65,5 |
| Potássio | mg | 84,7 | 59,3 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,20 |
| Zinco | mg | 2,47 | 1,73 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,7 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 137 | 96,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g