Código: BRC0186N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, arracacha potato and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 324 | 178 |
| Energia | kcal | 77 | 42 |
| Umidade | g | 81,0 | 44,6 |
| Carboidrato total | g | 5,23 | 2,88 |
| Carboidrato disponível | g | 4,31 | 2,37 |
| Proteína | g | 11,7 | 6,41 |
| Lipídios | g | 1,22 | 0,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,75 | 5,36 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,15 |
| Sódio | mg | 114 | 63,0 |
| Magnésio | mg | 9,12 | 5,02 |
| Fósforo | mg | 92,4 | 50,8 |
| Potássio | mg | 194 | 106 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,29 | 2,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 150 | 82,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 75,6 | 41,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,49 | 1,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,69 | 2,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,04 | 3,32 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |