Código: BRC0107A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Farinha de rosca, artesanal, Brasil
 << Bread flour, homemade, Brazil >>
 << Pan rallado, harina, artesanal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1540 | 307 | 
| Energia | kcal | 363 | 72 | 
| Umidade | g | 7,51 | 1,50 | 
| Carboidrato total | g | 77,2 | 15,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 72,4 | 14,5 | 
| Proteína | g | 12,1 | 2,43 | 
| Lipídios | g | 1,73 | 0,35 | 
| Fibra alimentar | g | 4,81 | 0,96 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 0,28 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,10 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,42 | 0,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 36,2 | 7,24 | 
| Ferro | mg | 6,91 | 1,38 | 
| Sódio | mg | 340 | 68,2 | 
| Magnésio | mg | 58,3 | 11,7 | 
| Fósforo | mg | 199 | 40,0 | 
| Potássio | mg | 217 | 43,5 | 
| Manganês | mg | 1,66 | 0,33 | 
| Zinco | mg | 1,71 | 0,34 | 
| Cobre | mg | 0,27 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 42,4 | 8,48 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,17 | 0,03 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,09 | 0,02 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 165 | 33,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
 
                     
                                 
                                 
                                