Código: BRC0419F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1237 | 1360 | 
| Energia | kcal | 297 | 326 | 
| Umidade | g | 48,6 | 53,4 | 
| Carboidrato total | g | 2,50 | 2,75 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,75 | 
| Proteína | g | 28,8 | 31,7 | 
| Lipídios | g | 19,1 | 21,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 104 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,74 | 10,7 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,60 | 7,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,53 | 
| Cálcio | mg | 4,42 | 4,86 | 
| Ferro | mg | 2,86 | 3,14 | 
| Sódio | mg | 46,8 | 51,5 | 
| Magnésio | mg | 23,5 | 25,9 | 
| Fósforo | mg | 252 | 277 | 
| Potássio | mg | 347 | 381 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,34 | 4,78 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,13 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 4,20 | 4,62 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,49 | 2,74 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                