Código: BRC0065J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovo, galinha, mexido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Egg, chicken, scrambled, without oil, without salt, Brazil >>
<< Huevo, gallina, revuelto, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 608 | 608 |
| Energia | kcal | 146 | 146 |
| Umidade | g | 74,7 | 74,7 |
| Carboidrato total | g | 2,30 | 2,30 |
| Carboidrato disponível | g | 2,30 | 2,30 |
| Proteína | g | 12,2 | 12,2 |
| Lipídios | g | 9,77 | 9,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 390 | 390 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,85 | 2,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,95 | 3,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 1,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 43,6 | 43,6 |
| Ferro | mg | 1,93 | 1,93 |
| Sódio | mg | 173 | 173 |
| Magnésio | mg | 11,6 | 11,6 |
| Fósforo | mg | 170 | 170 |
| Potássio | mg | 154 | 154 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,44 | 1,44 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 16,2 | 16,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 172 | 172 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 171 | 171 |
| Vitamina D | mcg | 2,05 | 2,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,60 | 0,60 |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,74 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,89 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,8 | 34,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 12,2 | 12,2 |