Código: BRC0422E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 479 | 287 | 215 | 479 |
| Energia | kcal | 114 | 68 | 51 | 114 |
| Umidade | g | 77,2 | 46,3 | 34,8 | 77,2 |
| Carboidrato total | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Carboidrato disponível | g | 0,49 | 0,29 | 0,22 | 0,49 |
| Proteína | g | 16,0 | 9,62 | 7,21 | 16,0 |
| Lipídios | g | 5,48 | 3,29 | 2,47 | 5,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,31 | 0,23 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 0,75 | 0,56 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 48,9 | 29,4 | 22,0 | 48,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 0,56 | 0,42 | 0,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 | 1,53 | 1,15 | 2,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 0,89 | 0,67 | 1,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 10,5 | 7,87 | 17,5 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,15 | 0,11 | 0,25 |
| Sódio | mg | 154 | 92,6 | 69,4 | 154 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 13,0 | 9,78 | 21,7 |
| Fósforo | mg | 138 | 83,1 | 62,3 | 138 |
| Potássio | mg | 313 | 188 | 141 | 313 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,17 | 0,13 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 32,1 | 19,3 | 14,4 | 32,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,7 | 17,8 | 13,4 | 29,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,1 | 9,64 | 7,23 | 16,1 |
| Vitamina D | mcg | 4,26 | 2,55 | 1,92 | 4,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,25 | 0,75 | 0,56 | 1,25 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,33 | 0,25 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,07 | 1,24 | 0,93 | 2,07 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 2,44 | 1,83 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,3 | 8,60 | 6,45 | 14,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |