Código: BRC0043F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, músculo, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ768844
Energiakcal183200
Umidadeg61,767,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag30,833,9
Lipídiosg6,607,26
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,880,96
Colesterolmg56,261,8
Ácidos graxos saturadosg2,903,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,803,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,11
Ácidos graxos transg0,180,20
Cálciomg4,985,48
Ferromg2,362,60
Sódiomg61,868,0
Magnésiomg13,414,8
Fósforomg175193
Potássiomg252277
Manganêsmgtrtr
Zincomg6,447,08
Cobremg0,080,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg1,912,10
Vitamina A (RAE)mcg1,912,10
Vitamina Dmcg0,280,31
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,051,16
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg1,972,17
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,361,49
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg30,833,9
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).