Código: BRC0444N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), cenoura e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), carrot and arracacha potato, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 477 | 262 |
| Energia | kcal | 114 | 62 |
| Umidade | g | 77,9 | 42,8 |
| Carboidrato total | g | 5,46 | 3,00 |
| Carboidrato disponível | g | 4,54 | 2,49 |
| Proteína | g | 10,2 | 5,59 |
| Lipídios | g | 5,94 | 3,27 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 1,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 0,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 9,83 | 5,41 |
| Ferro | mg | 0,99 | 0,54 |
| Sódio | mg | 21,8 | 12,0 |
| Magnésio | mg | 9,34 | 5,14 |
| Fósforo | mg | 70,7 | 38,9 |
| Potássio | mg | 202 | 111 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,96 | 1,63 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 149 | 82,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,8 | 41,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,35 | 0,74 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 3,69 | 2,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,87 | 3,23 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |