Código: BRC0035J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais, c/ sal (ovo de galinha, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Omelet, vegetables, with salt (chicken egg, tomato, white mushroom, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 506 | 505 | 
| Energia | kcal | 122 | 121 | 
| Umidade | g | 79,1 | 79,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,51 | 3,51 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,86 | 2,86 | 
| Proteína | g | 7,85 | 7,85 | 
| Lipídios | g | 8,63 | 8,63 | 
| Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,65 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,90 | 0,90 | 
| Colesterol | mg | 230 | 230 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,43 | 2,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 2,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,12 | 2,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 36,9 | 36,9 | 
| Ferro | mg | 1,63 | 1,63 | 
| Sódio | mg | 175 | 175 | 
| Magnésio | mg | 11,8 | 11,8 | 
| Fósforo | mg | 121 | 121 | 
| Potássio | mg | 214 | 214 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 1,06 | 1,06 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 11,6 | 11,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 126 | 126 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 120 | 120 | 
| Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 | 
| Niacina | mg | 1,22 | 1,22 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,53 | 
| Vitamina C | mg | 5,54 | 5,54 | 
| Equivalente de folato | mcg | 29,6 | 29,6 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                