Código: BRC0177T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, feijão fradinho, s/ óleo, s/ sal (feijão fradinho cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, black eye bean, without oil, unsalted (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 317 | 285 |
| Energia | kcal | 75 | 67 |
| Umidade | g | 78,2 | 70,4 |
| Carboidrato total | g | 15,6 | 14,0 |
| Carboidrato disponível | g | 10,1 | 9,06 |
| Proteína | g | 4,75 | 4,28 |
| Lipídios | g | 0,56 | 0,50 |
| Fibra alimentar | g | 5,54 | 4,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 35,8 | 32,2 |
| Ferro | mg | 1,25 | 1,13 |
| Sódio | mg | 2,44 | 2,20 |
| Magnésio | mg | 35,7 | 32,1 |
| Fósforo | mg | 86,9 | 78,2 |
| Potássio | mg | 297 | 268 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,40 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,86 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,6 | 77,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,3 | 39,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,36 | 8,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 78,6 | 70,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |