Código: BRC0014N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Gelatina, diet, em pó, diet, preparada (média de diferentes sabores), Brasil
 << Gelatin, diet, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
 << Gelatina, dietética, polvo, preparada (promedio de diferentes sabores) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 48 | 11 | 
| Energia | kcal | 11 | 2 | 
| Umidade | g | 97,2 | 24,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,12 | 0,28 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,12 | 0,28 | 
| Proteína | g | 1,55 | 0,39 | 
| Lipídios | g | 0,07 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,05 | 0,01 | 
| Colesterol | mg | NA | NA | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 1,59 | 0,40 | 
| Ferro | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Sódio | mg | 25,5 | 6,37 | 
| Magnésio | mg | 0,53 | 0,13 | 
| Fósforo | mg | 36,1 | 9,02 | 
| Potássio | mg | 0,53 | 0,13 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Cobre | mg | tr | tr | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                