Código: BRC0047E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carcharhinus plumbeus
Descrição: Peixe, água salgada, cação, cru (média de diferentes espécies), Brasil
<< Fish, saltwater, blue shark/dogfish, fresh (average of samples species), Brazil >>
<< Pescado, agua salada, tiburón, crudo (promedio de diferentes especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 351 | 421 |
| Energia | kcal | 83 | 99 |
| Umidade | g | 79,1 | 94,9 |
| Carboidrato total | g | 1,87 | 2,25 |
| Carboidrato disponível | g | 1,87 | 2,25 |
| Proteína | g | 17,3 | 20,8 |
| Lipídios | g | 0,67 | 0,80 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 1,26 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 43,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,55 | 10,3 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,24 |
| Sódio | mg | 176 | 211 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 25,6 |
| Fósforo | mg | 181 | 217 |
| Potássio | mg | 299 | 358 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 31,3 | 37,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,00 | 7,20 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,00 | 7,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,31 | 1,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,41 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,37 | 2,85 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,3 | 20,8 |