Código: BRC0193C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pera, cozida, caramelada
<< Pear, cooked, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 590 | 471 |
| Energia | kcal | 139 | 111 |
| Umidade | g | 64,0 | 51,2 |
| Carboidrato total | g | 35,1 | 28,1 |
| Carboidrato disponível | g | 32,8 | 26,3 |
| Proteína | g | 0,39 | 0,31 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,14 |
| Fibra alimentar | g | 2,25 | 1,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,33 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,56 |
| Sódio | mg | 3,48 | 2,78 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 9,00 |
| Fósforo | mg | 12,0 | 9,56 |
| Potássio | mg | 117 | 94,2 |
| Manganês | mg | 0,54 | 0,43 |
| Zinco | mg | 0,10 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,37 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,45 | 1,96 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 20,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |