Código: BRC0301F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1231 | 1353 | 
| Energia | kcal | 296 | 325 | 
| Umidade | g | 52,2 | 57,4 | 
| Carboidrato total | g | 2,15 | 2,36 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,11 | 2,33 | 
| Proteína | g | 22,9 | 25,2 | 
| Lipídios | g | 21,8 | 24,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 1,05 | 
| Colesterol | mg | 81,8 | 90,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,04 | 6,64 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,03 | 5,53 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,30 | 
| Cálcio | mg | 19,2 | 21,1 | 
| Ferro | mg | 2,23 | 2,45 | 
| Sódio | mg | 115 | 127 | 
| Magnésio | mg | 16,6 | 18,3 | 
| Fósforo | mg | 188 | 206 | 
| Potássio | mg | 292 | 322 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,29 | 4,71 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,16 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 1,80 | 1,98 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,10 | 1,21 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                